Попробуйте приготовить рецепт куриной печенки под сырной корочкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: кухонный комбайн, сковорода. Способ приготовления: Жарить. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Масленица, Ужин. Время, необходимое для подготовки: 40 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала печень говяжья в сметане. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Печенку нарежьте небольшими кусочками произвольной формы, залейте ледяной водой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте куриный жир или растительное масло, добавьте лук, посолите и готовьте на умеренном огне до мягкости и приятного румяного цвета. Снимите со сковороды, остудите.
Печенку обсушите бумажными полотенцами и обжарьте на сковороде на средне-сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Внутри печенка должна оставаться розовой, но без красного сока. Снимите с огня, остудите.
Лук и печенку измельчите в чаше кухонного комбайна в импульсном режиме, чтобы масса не была однородной. Нарежьте яйца. Отложите 2-3 ст. л. для подачи, остальные вмешайте в печеночно-луковую смесь. Приправьте солью и перцем по вкусу (перец не жалейте!). Переложите в подходящую сервировочную посуду, разровняйте поверхность, посыпьте рублеными яйцами и, при желании, зеленью укропа или петрушки. Подавайте с поджаренным хлебом и чатни или луковым конфи.
Куриная печенка под сырной корочкой
Это рецепт Юлии Высоцкой.но я его немного изменила под себя:-) Рецепт обпробовала. Очень понравился. Взяла в свою кулинарную книгу:-) Советую и вам:-)...
Рецепт приготовления говяжьей печенки в лимонном соусе
яйца - 2 шт. • салат-латук - 2 кочана • пучок укропа • растительное масло - 4 ст.л. • говяжья печенка - 1 кг • сок 2 лимонов • пучок зеленого лука • соль, перец...
Маринованная говяжья печень
Говяжья печень 500 г • Лук 2 шт. • Соль по вкусу • Уксус 3 столовые ложки • Вода 1 стак. • Зелень по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки...
Рецепт говяжьей печени в сметане
Тушеная говяжья печень в сметане хорошо подойдет для вкусного и питательного ужина. Нежная, тающая во рту печень в ароматном сметанном соусе готовится очень просто....
Говяжья печень с шалфеем
печень говяжья - 1 кг • сметана - 150 г • шалфей - 1 пучок • куриный бульон - 150 мл • вино красное сладкое - 150 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • винный уксус красный - 50 мл • сливочное...
Простой рецепт куриной печенки в беконе
Быстрый и несложный рецепт для гриля - прекрасная закуска подо все! Можно также запекать в духовке в режиме гриля....
Печень говяжья в сметане
Для того чтобы печень получилась мягкой и сочной, ее вымачивают в молоке, а потом тушат со сливочным соусом. Этот способ самый верный. Так не будем же от него отступать и приступим...
Как приготовить печенку под соусом
Этот рецепт не для детей, потому как печень готовится быстро, благодаря чему имеет невероятно нежную структуру. Она сочная и мягкая, а соус прекрасно дополнил блюдо. Смотрите и про...
Отзывы о рецепте
Я приготовила сегодня рубленную говяжью печенку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Кабышева!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ну вообще я не люблю рубленную говяжью печенку, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Сливочная печенка с рисом по-японски recipeis.ru/goryachee/pechen/slivochnaya-pechenka-s-risom-po-yaponski для любителей рубленную говяжью печенку.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Кабышева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рубленной говяжьей печенки!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Кабышева!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень вкусно!
Все как в рецепте Кабышева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусно
А как здесь добавить рецепт в закладки?