Попробуйте приготовить рецепт рагу с ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это блюдо отлично есть со сметаной и зеленью.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала итальянское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
Налейте растительное масло на сковороду.
Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Итальянское рагу
Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...
Рецепт приготовления рагу в горшочках
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....
Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рецепт рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Рагу болоньезе
масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...
Простой рецепт рагу из овощей
Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису....
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А я делала баклажанную икру-рагу строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
При случае, попробуйте приготовить рецепт рагу из овощей. Реально, очень вкусно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили баклажанную икру-рагу вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Просто замечательно…
Баклажанная икра-рагу конечно на любителя.
Но понравилось.
Баклажанная икра-рагу прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Entisto, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!