Попробуйте приготовить рецепт белого борща с грибами на закваске. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чтобы соус получился густой, налить полтора стакана молока, чтобы более жидкий, два с половиной стакана. Чем жирней будет молоко, тем гуще получится соус.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Вскипятить в кастрюле молоко. Отдельно растопить масло. В масло всыпать муку и быстро перемешать. В результате смесь должна приобрести золотистый оттенок. Через 7 минут, после добавления муки, влить несколько ложек подогретого молока.
Венчиком размешать соус и влить остальное молоко. Готовить, пока соус не загустеет. Посыпать перцем и солью. Дополнительно в соус Бешамель можно положить зеленый лук.
Идеальный бисквит Белый пражский
В моей кулинарной книге это действительно идеальный бисквит. Я много раз делала классический "Пражский" торт, но там коржи шоколадные, которые оказалось достаточно просто трансформировать...
Рецепт приготовления белого борща с грибами на закваске
Белый борщ - традиционное блюдо польской кухни. Этот суп готовится на специальной закваске для белого борща. В Польше такая закваска продается везде, ее можно найти и в некоторых российских...
Форель под соусом бешамель
Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой...
Рецепт белого борща польского
Быстрый домашний вариант традиционного польского супа с колбасой на ржаной закваске. Белая польская колбаса - из смеси говяжьего и свиного фарша, в натуральной оболочке. Можно взять...
Соус Бешамель
Соус «Бешамель» один из основных соусов европейской кухни. Есть множество вариантов его приготовления, а так как это соус основа, то есть разные варианты добавок к этому соусу. Сегодня...
Простой рецепт бешамели
50 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 0,5 стак. молока • соль и лимонная кислота по вкусу • 1 желток • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. любого тертого сыра....
Отзывы о рецепте
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Eprofa, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бесподобный белый соус бешамель — вкуснятина!
Ой...как вкусно!!! Обожаю бесподобный белый соус бешамель!!!!
Eprofa, рецепт бесподобного белого соуса бешамель ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Eprofa!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о белом борще с грибами на закваске. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, eprofa, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Eprofa!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
А я делала бесподобный белый соус бешамель строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бесподобный белый соус бешамель, оценили.
Попробовали сегодня бесподобный белый соус бешамель, просто класс!!!