Французская запеканка из картофеля, бекона, сыра реблошон и белого вина. Реблошон - мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя. Если вы не нашли именно этот сыр, то его можно заменить другим полумягким сыром.
Попробуйте приготовить рецепт шоколадного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 30 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала вишневый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Картофель в мундире отварить в подсоленной воде. Почистить. Порезать кружочками.
Лук почистить, порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанный бекон и картофель. Тушить на медленном огне 10 минут.
Налить вино, посолить и поперчить. Перемешать и переложить в форму для выпекания.
Реблошон разрезать вдоль на две части. Положить на картофель.
Поставить в духовку (200 С) на 30 минут.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии все нарезать и запечь. Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно....
Рецепт приготовления трехцветного омлета
Вместо свежего шпината можно взять замороженную брокколи или запеченный болгарский перец зеленого цвета. Сыр подойдет любой, какой вам нравится....
Клубничный тарт
Тарт - это классический французский открытый пирог. В данном случае на песочный корж выкладывается вкуснейший заварной крем (крем патисьер), который сверху венчают ягоды клубники, покрытые...
Рецепт шоколадного тарта
Шоколадный тарт - это фантастически вкусная домашняя выпечка. Не бойтесь нерусского названия - тарт готовится очень даже просто. А уж каким он вкусным получается - словами не перед...
Вишневый тарт
Изумительно вкусный тарт с яично-сливочным кремом и идеальным рассыпчатым тестом Sabl e. Рецепт позаимствован в блоге Нины Фоминой. Этот тарт имеет один недостаток он быстро исчез с...
Простой рецепт лимонного тарта
мука — 250 г • яйцо — 5 шт. • масло сливочное — 450 г • сахар — 340 г • лимон — 5 шт. • миндаль — 50 г...
Яблочный тарт
масло сливочное 100 г • мука пшеничная 200 г • сахар-песок 40 г • желтки 2 шт. • ванилин на кончике ножа • зеленые яблоки сорта Гренни Смит 5 шт. • сливочное масло 60 г • сахар-песок...
Как приготовить тарт татен
Тарт татен - это французский рецепт пирога-перевертыша с карамелизированными яблоками. Побалуйте своих близких этой вкуснятиной к чаю, все по достоинству оценят этот десерт....
Отзывы о рецепте
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Рецепт в закладки, также как и тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Я недавно как раз делала тартифлет.
Увидев рецепт тартифлета и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Только закончила приготовление тартифлета.
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)