Свиная рулька, тушенная в пиве

Рецепт свиной рульки, тушенной в пиве

Фотография рецепта свиной рульки, тушенной в пиве

Давно хотела протушить мясо в пиве, но все сомневалась, а зря! Мясо получилось нежное, сочное, с потрясающим ароматом! Традиционно такую рульку подают с тушеной квашеной капустой, но у меня обычное картофельное пюре и салат из помидоров.

Попробуйте приготовить рецепт пьяной рульки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 221 ккал
  • Кухня: Австрийская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала свиную рульку в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • рулька - 1 кг
  • пиво темное - 2 шт.
  • чеснок - по вкусу
  • специи - 1

Метод:

  1. Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю.

  2. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке.

  3. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену. Варить на медленном огне около 2-2,5 часов.

  4. Отваренную рульку натереть растертым с солью чесноком. Поставить в духовку на максимальный огонь для образования золотистой корочки, каждые 10 мин мясо поливать пивным бульоном.

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
tonya77
tonya77

Я сделаю его на Новый год!

ralang1973
ralang1973

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

alegista
alegista

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

laralengi1970
laralengi1970

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

masha92
masha92

Спасибо, замечательный рецептик, свиная рулька, тушенная в пиве класс!

rears
rears

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком в соево-медовом маринаде в мультиварке. Наверно я надолго у Вас.

Ярчук Роза
Ярчук Роза

Anka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Вика Давыдова
Вика Давыдова

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свиной рульки, тушенной в пиве.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

tochilina_89
tochilina_89

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

vita
vita

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

mina
mina

Рецепт свиной рульки, тушенной в пиве — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

unerorou
unerorou

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит свиную рульку, тушенную в пиве
спасибо за рецепт…

Бисык Вера
Бисык Вера

Anka!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

owhera
owhera

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

surova_71
surova_71

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рекомендуется для Вас

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом

Очень понравилась идея Гордона Рамзи в приготовлении грудинки, и вот результат. Очень мужское блюдо....

Свиная рулька, запеченная в духовке

Рецепт приготовления свиной рульки, запеченной в духовке

Рулька свиная - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Перец молотый - 1 ч.л. • Паприка молотая -1 ч.л. • Чеснок...

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...

Жареная свиная вырезка с овощами

Рецепт жареной свиной вырезки с овощами

Когда-то давно, когда я была еще неискушенным поваром и крайне плохо разбиралась в мясе, я жарила на сковороде свиной окорок и искренне недоумевала, как можно любить жареное мясо. Оно...

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании...

Рулька в коптильне

Простой рецепт рульки в коптильне

Один из лучших способов приготовить свиную рульку - закоптить ее в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе....

Буженина в пиве

Буженина в пиве

Свиной окорок - 1,7-2 кг • Чеснок - 6-7 зубчиков • Темное нефильтрованное пиво - 700 мл • Соль крупная - по вкусу • Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу • Лавровый лист...

Пьяная рулька

Как приготовить пьяную рульку

К свиным рулькам у меня любовь! И этим все сказано!...