Давно хотела протушить мясо в пиве, но все сомневалась, а зря! Мясо получилось нежное, сочное, с потрясающим ароматом! Традиционно такую рульку подают с тушеной квашеной капустой, но у меня обычное картофельное пюре и салат из помидоров.
Попробуйте приготовить рецепт пьяной рульки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала свиную рульку в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю.
Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке.
Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену. Варить на медленном огне около 2-2,5 часов.
Отваренную рульку натереть растертым с солью чесноком. Поставить в духовку на максимальный огонь для образования золотистой корочки, каждые 10 мин мясо поливать пивным бульоном.
Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом
Очень понравилась идея Гордона Рамзи в приготовлении грудинки, и вот результат. Очень мужское блюдо....
Рецепт приготовления свиной рульки, запеченной в духовке
Рулька свиная - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Перец молотый - 1 ч.л. • Паприка молотая -1 ч.л. • Чеснок...
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...
Рецепт жареной свиной вырезки с овощами
Когда-то давно, когда я была еще неискушенным поваром и крайне плохо разбиралась в мясе, я жарила на сковороде свиной окорок и искренне недоумевала, как можно любить жареное мясо. Оно...
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании...
Простой рецепт рульки в коптильне
Один из лучших способов приготовить свиную рульку - закоптить ее в коптильне. Особенно если сделать это в компании хороших друзей на природе....
Буженина в пиве
Свиной окорок - 1,7-2 кг • Чеснок - 6-7 зубчиков • Темное нефильтрованное пиво - 700 мл • Соль крупная - по вкусу • Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу • Лавровый лист...
Как приготовить пьяную рульку
К свиным рулькам у меня любовь! И этим все сказано!...
Отзывы о рецепте
Я сделаю его на Новый год!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо, замечательный рецептик, свиная рулька, тушенная в пиве класс!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком в соево-медовом маринаде в мультиварке. Наверно я надолго у Вас.
Anka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свиной рульки, тушенной в пиве.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт свиной рульки, тушенной в пиве — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит свиную рульку, тушенную в пиве
спасибо за рецепт…
Anka!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!