Рагу из индейки по-строгановски

Рецепт рагу из индейки по-строгановски

Фотография рецепта рагу из индейки по-строгановски

Попробуйте приготовить рецепт рагу с ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 128 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала баклажановое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • лапша - 300 г
  • индейка филе - 300 г
  • мука - 1 ст.л.
  • бульон - 125 мл
  • молоко - 250 мл
  • горчица дижонская - 2 ст.л.
  • огурцы - 3 шт.

Метод:

  1. В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.

  2. Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.

    рагу из индейки по-строгановски
  3. Обжарить филе в 3ст. л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.

    рагу из индейки по-строгановски
  4. В осташемся жире от жарки плюс 2 ст. л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.

    рагу из индейки по-строгановски
  5. Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.

    рагу из индейки по-строгановски
  6. Соус приправить горчицей и петрушкой.

    рагу из индейки по-строгановски
  7. Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.

    рагу из индейки по-строгановски
  8. Подавать с лапшой. Приятного аппетита!

    рагу из индейки по-строгановски

Отзывы о рецепте

4.7 / 5
kira72
kira72

Ксюха! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

ongendi
ongendi

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

Гребнева Тоня
Гребнева Тоня

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

edickea
edickea

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

untesiong
untesiong

Ксюха!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

ilalyo
ilalyo

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Кузинбаева Тома
Кузинбаева Тома

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

sasha98
sasha98

Рецепт итальянского рагу тоже интересный вариант.

medyantseva_77
medyantseva_77

Старый добрый рецепт.

yulyasha95
yulyasha95

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Женя Панарат
Женя Панарат

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

ofutol
ofutol

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Варя Пасичник
Варя Пасичник

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Рекомендуется для Вас

Рагу с ребрышками

Рагу с ребрышками

Очень простое и вкусное блюдо!!...

Итальянское рагу

Рецепт приготовления итальянского рагу

Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...

Рагу из капусты

Рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу с капустой

Рецепт рагу с капустой

Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...

Рагу со спаржей

Рагу со спаржей

Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...

Рагу болоньезе

Простой рецепт рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рыбное рагу

Рыбное рагу

500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...