Фотография рецепта рагу из индейки по-строгановски
Попробуйте приготовить рецепт рагу с ребрышками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала баклажановое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В подсоленой воде поставить отвариваться лапшу. Шампиньоны почистить, нарезать пластинками. Лук почистить и мелко порубить.
Филе индейки промыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими полосками.
Обжарить филе в 3ст. л. масла в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Выложить из сковороды.
В осташемся жире от жарки плюс 2 ст. л. раст. масла потомить шампиньоны в течение 5 мин при постоянном помешивании. Добавить лук и 1 минуту прожарить все без крышки. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Добавить муку, бульон и молоко, дать закипеть. Без крышки проварить на медленном огне 5 минут.
Соус приправить горчицей и петрушкой.
Огурцы мелко нарезать, вместе с индейкой добавить в соус, перемешать.
Подавать с лапшой. Приятного аппетита!
Рагу с ребрышками
Очень простое и вкусное блюдо!!...
Рецепт приготовления итальянского рагу
Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...
Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рецепт рагу с капустой
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
Рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Простой рецепт рагу болоньезе
масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Ксюха! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ксюха!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Рецепт итальянского рагу тоже интересный вариант.
Старый добрый рецепт.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!