Сочетание удивляет и настораживает, знаю. Но это вкусно, поверьте!
Попробуйте приготовить рецепт рагу в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Обед, Ужин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу со спаржей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Птицу отварить в воде до готовности - так мы получим бульон. Я брала любимые у нас в дому индюшачьи горла и куриные крылышки. Точно также можно использовать и другие части.
Тем временем подсушить без масла кунжут и миндаль до золотистого цвета.
Порезать кубиками перец. Обжарить его на растительном масле, добавив паприку.
Перец и кунжутно-миндальную смесь вместе размельчить блендером.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавив семечки аниса, гвоздику, корицу и перец.
К луку и чесноку добавить хлебные крошки и вино. Хорошо перемешать.
В глубокую кастрюлю отправить перечную смесь, винную смесь, шоколад и бульон. Подсолить при надобности. Выложить кусочки птицы и тушить, пока соус не загустеет - примерно 15 минут
Приятного аппетита!
Рагу из кабачков
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рецепт приготовления ирландского рагу
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...
Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рецепт рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Рагу болоньезе
масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...
Простой рецепт рагу из кабана
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
Рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Посмотрела на фото рагу из птицы по-мексикански, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из птицы по-мексикански…
Все, начну прямо сегодня!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Прекрасный рецепт рагу из птицы по-мексикански!
Лучше делать рагу из птицы по-мексикански строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рагу из кабана.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Иванникова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я тоже обожаю рагу из птицы по-мексикански
но сама делала только один раз.
Спасибо огромное за рецепт рагу из птицы по-мексикански!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
И как у тебя все получается???
Спасибо! Клевенько!
Спасибо большое за замечательный рецепт рагу из птицы по-мексикански.
Блюдо просто супер, готовила рагу из птицы по-мексикански впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))