Попробуйте приготовить рецепт икры кабачковой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Обед, Ужин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала кабачковую икру на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Свеклу натереть на крупной терке.
Лук, морковь, перец мелко нашинковать
Масло разогреть и сначала обжарить все овощи, кроме свеклы до мягкого состояния.
Затем добавить свеклу и тушить до полуготовности. Затем посолить по вкусу и обязательно добавить сахар. Икра должна быть со сладким привкусом, а не соленой. Особенно важен сахар, если свекла сама по себе несладкая.
Вкусное и полезное дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.
Икра из баклажанов
баклажаны 2 шт. • морковь 2 шт. • лук 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • томатная паста 1 ч.л....
Рецепт приготовления баклажанной икры
баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1...
Икра баклажанная
Хочу предложить Вам свой любимый рецепт баклажанной икры. Первый раз я о нем узнала в 1995 году, когда училась в институте в г. Одессе. Рецептом со мной поделилась мои сокурсница-одесситка....
Рецепт икры из кабачков
кабачок • морковь • лук репчатый • сахар — 100 г • соль • паста томатная — 300 г • майонез — 250 г • черный перец • уксус...
Икра кабачковая
По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков!...
Простой рецепт икры из лисичек
Очень вкусная грибная икра! Можно есть сразу или заготовить на зиму Лисички - одни из любимых грибов в нашей семье. Обычно мы их жарим или варим с ними суп, но для разнообразия попробовала...
Грибная икра
В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно! Из указанного количества...
Как приготовить овощную икру
баклажан — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • кабачок — 1 шт. • помидор — 1 шт. • уксус — 30 мл • чеснок — 2 зубчик • масло душистое • душистый перец горошек • соль • сахар — 2 г...
Отзывы о рецепте
Неустроева, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свекольной икре!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Столько нового узнала про свекольную икру!
Спасибо!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Довольна икрой из лисичек. Попробуйте приготовить.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Неустроева, большое спасибо за рецепт свекольной икры!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Неустроева, свекольная икра - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Необыкновенный рецепт свекольной икры!!!