Приготовить нежную, вкусную кабачковую икру в мультиварке сможет каждый, для этого нужно просто следовать пошаговому рецепту. Попробуйте - вы останетесь довольны, такой икры вы еще не пробовали.
Попробуйте приготовить рецепт кабачковой икры на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: В мультиварке. Повод приготовления рецепта: Обед, Перекус, Ужин, Пост.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала икру из лисичек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В чашу мультиварки влить растительное масло, установить режим Выпечка на 30 минут. Лук очистить и мелко порезать. Прожарить лук в режиме Выпечка до золотистого цвета (2 минуты), периодически помешивая. Тем временем натереть очищенную морковь на терке и добавить в мультиварку.
Перемешать и продолжать обжарить лук с морковью до готовности (еще около 5 минут). Болгарский перец вымыть, очистить от семян и добавить в мультиварку, перемешать. Готовить зажарку для кабачковой икры около 5 минут.
Тем временем натереть кабачок на терке, отжать от лишней влаги и добавить в чашу мультиварки. Готовить икру с кабачками около 10 минут. Затем добавить соль, сахар и перец, перемешать.
Установить режим Тушение на час. Через 40 минут после начала пригортовления в этом режиме, добавить томатную пасту и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать и тушить кабачковую икру в мультиварке до готовности еще 20 минут.
Переложить содержимое мультиварки в миску и взбить до однородности погружным блендером. Разложить горячую массу в стерилизованные банки и закатать. Полученная кабачковая икра идеально сочетается с хлебом в качестве закуски.
Баклажанная икра
баклажаны - 1 кг • лук репчатый - 400 г • растительное масло - 100 мл • томатная паста «Помидорка» - 50 г • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • яблочный уксус - 1 ч.л. • сахар - 1...
Рецепт приготовления икры баклажанной
Хочу предложить Вам свой любимый рецепт баклажанной икры. Первый раз я о нем узнала в 1995 году, когда училась в институте в г. Одессе. Рецептом со мной поделилась мои сокурсница-одесситка....
Икра из кабачков
кабачок • морковь • лук репчатый • сахар — 100 г • соль • паста томатная — 300 г • майонез — 250 г • черный перец • уксус...
Рецепт икры кабачковой
По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков!...
Свекольная икра
свекла свежая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 0.5 шт. • соль по вкусу • сахар по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу...
Простой рецепт икры из лисичек
Очень вкусная грибная икра! Можно есть сразу или заготовить на зиму Лисички - одни из любимых грибов в нашей семье. Обычно мы их жарим или варим с ними суп, но для разнообразия попробовала...
Грибная икра
В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно! Из указанного количества...
Как приготовить овощную икру
баклажан — 1 шт. • перец болгарский — 2 шт. • кабачок — 1 шт. • помидор — 1 шт. • уксус — 30 мл • чеснок — 2 зубчик • масло душистое • душистый перец горошек • соль • сахар — 2 г...
Отзывы о рецепте
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кабачковой икры в мультиварке!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Попробуйте рецепт recipeis.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/domashnyaya-kabachkovaya-ikra, это просто и вкусно.
Большое спасибо за рецепт!
кабачковая икра в мультиварке просто супер!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Мащенко, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
кабачковую икру в мультиварке готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!