Печеночная колбаса сельская

Рецепт печеночной колбасы сельской

Фотография рецепта печеночной колбасы сельской

Очень вкусно! Очень просто! за рецепт огромнейшее спасибо Евгении Цыбульской.

Попробуйте приготовить рецепт картофельной колбасы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Завтрак, Рождество.

  • Время: 4 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 86 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала домашнюю сыровяленую колбасу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • печень 400 г
  • сало свежее 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зуб
  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука белая 10 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.

Метод:

  1. Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.

  2. Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.

    печеночная колбаса сельская
  3. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками).

    печеночная колбаса сельская
  4. Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин Я в процессе варки переворачивала.

    печеночная колбаса сельская
  5. Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью.

    печеночная колбаса сельская
  6. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.

    печеночная колбаса сельская
  7. В разрезе.

    печеночная колбаса сельская
  8. Колбаска очень хорошо режется. Вкусно очень!

    печеночная колбаса сельская

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
Галя Гасинец
Галя Гасинец

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

nuredi
nuredi

Все понятно и наглядно в рецепте печеночной колбасы сельской.
Готовить с klimenko_96 одно удовольствие!

galya94
galya94

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала печеночную колбасу сельскую.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

inga
inga

Муж не любит печеночную колбасу сельскую, а тут увидев это чудо попросил положить ему печеночную колбасу сельскую!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

malakhovskaya_98
malakhovskaya_98

Печеночная колбаса сельская выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Софья Багира
Софья Багира

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Рекомендуется для Вас

Домашняя колбаса из говядины

Домашняя колбаса из говядины

Теперь никто не покупает колбасу! Можно готовить и дома! Что скажешь? Домашняя говяжья колбаса с луком - это отличная натуральная замена магазинным колбасам. И дешевле, что скрыват...

Украинская колбаса домашняя

Рецепт приготовления украинской колбасы домашней

Украинская колбаса - сочная, ароматная и очень вкусная! Такое мясное блюдо можно подать с любым гарниром: кашами, отварным или жареным картофелем, овощами, макаронами....

Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса из куриного мяса, с чесноком и пряностями. Варится в обычных керамических кружках. Очень простой вариант из доступных продуктов....

Домашняя куриная колбаса

Рецепт домашней куриной колбасы

Нежная и очень вкусная домашняя колбаса, а главное - совершенно безвредная, без всяких промышленных добавок. Обалденный вкус! Пошаговый фото-рецепт....

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса

Она же бульбяная кiшка:) С этим замечательным блюдом белорусской кухни я познакомилась толкьо в 29 лет - по странному стечению обстоятельств я его до этого ни разу не пробовала. Честно...

Домашняя колбаса

Простой рецепт домашней колбасы

мясо • кишки • сало • чеснок • перец • приправы • соль....

Колбаса Ассорти

Колбаса Ассорти

Представляю еще один вид домашней колбасы из трех видов мяса. Колбасу можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде и на гриле. Колбасу можно приготовить заранее и заморозить сырой...

Колбаса куриная

Как приготовить колбасу куриную

Колбаса куриная вкусная и натуральная. Что туда добавили. то и съели. Делается совсем легко, только надо выждать время, чтоб она остыла. а потом застыла....